Модные образы street style осень-зима 2023-2024: последние тенденции

11 Просмотры
Издатель
Актуальные новости мира моды, красоты, шопинга подписывайся на популярный телеграмм канал https://t.me/LadyGlamo

Наш инстаграм https://www.instagram.com/beautiful___wome/

Взгляды одних модниц прикованы к показам мод, в то время как другие представительницы прекрасного пола обращают свое внимание на трендсеттеров. Именно гости модных показов были в центре внимания, представляя интерес своими аутфитами в стиле street style.

Именно на показах мод каждый фотограф пытается запечатлеть отличный кадр, в который бы попал превосходный стрит стайл лук. Именно там и зарождаются главные тенденции street style в сезоне осени и зимы 2023-2024.

Уличная мода осень-зима 2023-2024 представляет собой сочетание разных стилей и модных направлений, которые умело и тонко соединены между собой. Здесь Вы можете встретить изысканность и элегантность, которые пересекаются со спортивными нотками, практичностью и удобством. Примером тому послужат дуэты спортивных костюмов с джоггерами и пальто, брючные костюмы и шубы с кроссовками.

Актуальные образы стрит стайла на осень-зиму 2023-2024 года требуют смелости и креативности в подходе к их созданию, что позволит получить незаурядные и уникальные образы в уличном стиле.

Не забываем о ярких цветовых решениях! Зеленый, лавандовый, цвет фуксии, желтый «оживят» любой стрит стайл лук этими осенью и зимой.

Наряду с главными трендами уличной моды 2023-2024 стоит обратить внимание не только на актуальные цвета и принты, но также на трендовые силуэты, фактуры и покрой, что также будут определять актуальность стрит стайл лука.

Более практичную и в то же время стильную верхнюю одежду, нежели дутая куртка либо пуховик, сложно подыскать. Красивые варианты курток стрит стайл на осень-зиму предложены с отложным воротником, поясом на талии и эффектными накладными карманами.

Также эффектными окажутся более удлиненные модели – пуховики, выполненные в виде объемных одеял или стильных стеганых пальто с лаковым блеском. Это отличный выбор для создания крутых луков street style на осень-зиму.
Комментариев нет.