Дизайн интерьера квартиры с нотками Дзена | Мастер Спальня | Идея дизайна интерьера | INEGO Design

35 Просмотры
Издатель
Продолжая рубрику Квартира в стиле Дзена! Хочется продемонстрировать Вам, дизайн Мастер Спальни.

Каким образом достичь простора в интерьер, особенно в квартирах, когда застройщики разгуляться не дают от слова - совсем, оставляя высоту потолков максиму 2,8м. Ответ есть, и "волшебная таблетка" есть - необходимо точно не загромождать мебелью , а если это и требуется то она точно должна быть не высокой. Например при всех стандартных, посадочных высотах кровати, высота спинки всего 70см, высота стула не выше высоты столешницы, вся корпусная мебель либо в "потолок" либо максимально удобной, низкой высоты.
Но это меленькое лирическое отступление.

Про сам дизайн, на этом объекте мы впервые применили, так называемые - скругленные откосы и ниши для радиаторов. Это позволило сделать иллюзию окон "в пол" путем изменения геометрии пространства. Скругленные, мягкие формы поддерживают и прослеживаются во всем интерьере спальни, мебель, декор, свет, создавая геометрический акцентный силуэт, а не цветовой, как обычно принято. В свою очередь акцентным цветом является фуксия. Смесь натуральных, грубых материалов и мягких, нежных цветов и форм, создают некоторое противопоставление, или даже конфликт в пространстве. Но из-за разности масс того и иного приема, все складывается максимально гармонично.

Отдельного внимания заслуживает стена изголовья кровати, выполненная скульптором и призванная имитировать пористость коралла, поддерживая и увязывая воедино мягкие, и брутальные формы. Обилие дерева в самой темной стороне комнаты, в свою очередь позволяет создать "теплые" тени, при естественном холодном-дневном свет. Что добавляет уюта.
Плавно перетекая в гардеробную, цвета фуксии, нам становятся очевидны приемы цветовой увязки двух помещений. Идем от большого к меньшему.

Жалюзи на окнах и радиаторы такого внешнего вида, дополняют и являются продолжением двуг друга, как по цвету, так и формы дополнительно увеличивая пространство и объединяя его.

В конце представлена сценарность освещения, позволяющая создать максимально уникальную атмосферу спальни, усилить цветосхему интерьера.

Приятного просмотра!

============================================

Хотите так же?
Звоните, пишите +7(919)076-43-06

============================================

Дизайнеры:
Юдин Дмитрий
Забелина Юлия
Филонов Александр

============================================

Наш Сайт: https://inego.net/
Telegramm: @DimkaDiz
WhatsApp: +7(919)076-43-06
Instagram: https://www.instagram.com/inego_net/
VK: https://vk.com/inegonet
ZEN: https://dzen.ru/inegodesign
Категория
Дизайн
Комментариев нет.