ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2023 / ОСЕННИЙ ГАРДЕРОБ СТИЛЬ 2023 МОДА

22 Просмотры
Издатель
Записаться на шопинг со стилистом в Москве: https://stylishside.ru/
Узнать подробности можно в What's App: https://wa.me/79264725925

Главные тренды осени 2023 для городской среды применимы к реальной жизни. Базовый гардероб 2023 и сочетание трендов отличный рецепт, чтобы стать модной и стильной.

00:00 Главные тренды осени 2023
01:00 Стиль деловой женщины
01:52 Красный цвет
03:32 Комплекты и кожи
04:43 Юбка макси
05:19 Стильная палитра
06:36 Колготки
07:36 Расслабленный силуэт
09:49 Выводы

Первый самый главный тренд, который вы должны прежде всего, уловить, это некий отголосок времен пандемии и различных мировых потрясений. Это такой, знаете, стиль деловой женщины, стиль, деловой леди остаются актуальными. Жилеты остаются актуальными, целые костюмы, которые можно сочетать и носить как полный готовый комплект.

Если вдруг для вас это слишком много, вы можете разбивать деловой образ какими то кожаными штуками, использовать кроссовки, джинсы, футболки, какие то более комфортабельные и применимы, и приятные для вашего стиля, для вашего образа жизни вещи.

Тренд осени 2023 красный цвет, поскольку он в принципе нам очень приятен в осеннем пейзаже, он будет проявляться в одежде.

Не бойтесь использовать красную обувь, не бойтесь использовать красные джинсы, красные брюки, либо даже красные, лакированные.

Добавьте смелости свои образы. Если вы девушка, более скромная, вы можете использовать красную сумку либо какие то красные детали в аксессуары, как тренд в базовый гардероб 2023.

Если я еще раз скажу слово красный, это будет удивительно коричневый цвет, который является, в принципе более контрастный и темным продолжением красного цвета, тоже актуален.

Тотал комплекты из кожи. Ну что можно сказать? Тогда это было в принципе, актуально. И сейчас я не вижу причин, чтобы не использовать кожу в своем гардеробе. Почему кожа является крайне практичным материалом?

Конечно же, она собирает гораздо меньше пыли. За ней проще ухаживать. Главное подобрать ту ткань, которая дышит, потому что там может быть крайне жарко.

Юбка макси шагает с нами из прошлых сезонов. Если мы говорим про приставку макси. Вы можете взять строгий черный цвет, можете взять очень провокационный, красный, также поиграть с более приглашенными цветами осени.

Никто не отменял базовые цвета. Вы можете использовать столовые, можете использовать серый, можете использовать какой то более глубокий оттенок коричневого либо серого. Фантазия играет.

Записаться на шопинг со стилистом в Москве: https://stylishside.ru/
Узнать подробности можно в What's App: https://wa.me/79264725925
Комментариев нет.